Якутский пауэрлифтер не нашел себе равных на международном старте

Якутянин Евгений Самсонов добился успеха на международных соревнованиях по силовым видам спорта, которые прошли в городе Долгопрудный Московской области.

Якутянин Евгений Самсонов добился успеха на международных соревнованиях по силовым видам спорта, которые прошли в городе Долгопрудный Московской области. Он занял первые места в жиме лежа в безэкипировочном открытом дивизионе среди мужчин в категории 60 кг и в стритлифтинге. При этом спортсмен выполнил норматив мастера спорта WSF, сообщает «Спорт Якутии».

По словам Самсонова, в соревнованиях были представлены спортсмены из разных городов России, также была серьезная конкуренция с атлетами из Казахстана и Польши:  «Настраивался выполнить результат мастера спорта международного класса, но в этот раз чуть не хватило, значит есть куда стремиться».

Евгений Самсонов родом из села Едяй Хангаласского района. Он очень разносторонний человек. Является также тренером Центра ушу и цигун «Небесная река». Кстати, этой весной он уже выигрывал чемпионат России и установил рекорд России в своем весе.

Последние новости

ЛДПР предложила разрешить находящимся в СИЗО звонить близким без согласования со следователем

Депутаты ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложили дать право подозреваемым и обвиняемым, находящимся в следственном изоляторе,

Реализацию Стратегии государственной национальной политики России обсудили в Хабаровске

В Хабаровске состоялся окружной семинар-совещание по вопросам реализации Стратегии государственной национальной политики до 2025 года.

Сбер стал первым в рейтинге крупнейших интернет-эквайеров Европы 

Сбер восьмой год подряд подтвердил лидерство в рейтинге эквайеров по количеству транзакций.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *