«Железные дороги Якутии» напомнили об услугах для маломобильных пассажиров

Маломобильным пассажирам, планирующим поездки железнодорожным транспортом,

Операторы центра содействия мобильности работают в круглосуточном режиме без выходных дней

Маломобильным пассажирам, планирующим поездки железнодорожным транспортом, напомнили о работе центра содействия мобильности ОАО «РЖД». Операторы ЦСМ работают в круглосуточном режиме без выходных дней. Центром предоставляется информация об услугах, оказываемых на железнодорожном транспорте маломобильным пассажирам, и принимаются заявки на оказание помощи.

Оставить заявку на сопровождение можно по бесплатному номеру 8 (800) 775-00-00. Для сопровождения нужно будет сообщить информацию о маршруте, времени поездки и объёме требуемой помощи.

С 10 ноября 2019 года железнодорожные вокзалы компании «Железные дороги Якутии», расположенные на станциях Нижний Бестях, Томмот, Алдан, включены в перечень вокзалов Единого центра содействия мобильности ОАО «РЖД», на которых маломобильным пассажирам сотрудниками вокзалов оказывается помощь при посадке в поезд и высадке из него.

Железнодорожные вокзалы оборудованы пандусами. На первом этаже расположены билетные кассы с переговорным устройством «пассажир–кассир» и с пониженным уровнем для обслуживания маломобильных пассажиров, передвигающихся на коляске.

Текст: ЯСИА

Последние новости

По иску прокуратуры Таттинского района жителем посёлка Джебарики Хая выплачены денежные средства за незаконную рубку лесных насаждений

Установлено, что житель п. Джебарики Хая, не имея разрешительных документов, на участке местности «Кыра-Хая»,

В г. Вилюйске приняты меры по судебному понуждению органов местной власти по созданию инфраструктуры агломерации земельных участков

Прокуратура Вилюйского района провела проверку соблюдения земельного законодательства.

Как военно-спортивная игра “Таёжный герой” меняет жизнь подростков

16 июля на базе Центра профессиональной подготовки МВД стартовала военно-спортивная игра “Таёжный герой”.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *