Центр амбулаторной онкопомощи ЯГБ-2 награжден дипломом

В Якутии в 2019 году, в рамках реализации национального проекта «Здравоохранение», появились центры амбулаторной онкологической помощи на базе девяти медицинских организаций,

В Якутии в 2019 году, в рамках реализации национального проекта «Здравоохранение», появились центры амбулаторной онкологической помощи на базе девяти медицинских организаций, в том числе в Якутской городской больнице № 2.

Цель создания центров амбулаторной онкопомощи — обеспечить доступность ранней специализированной диагностики конкретно заболевания и получение лечения на месте.

Дипломом III степени конкурса «Лучший Центр амбулаторной онкологической помощи Республики Саха (Якутия) по итогам 2022 года» награжден Центр амбулаторной онкологической помощи ЯГБ №2, врач-онколог Игорь Александрович Захаров.

«На базе Центра проводится дообследование пациента, который был выявлен в поликлинике, постановка диагноза. Задачами работы Центра являются снижение смертности от онкологической патологии и увеличение выявляемости онкологических заболеваний на ранних стадиях. Появление нашего центра, увеличило доступность и качество оказания высококвалифицированной помощи пациентам Якутской городской больницы №2»  — рассказал Игорь Захаров.

Фото: пресс-службы Источник: Пресс-служба ЯГБ №2

Последние новости

Аналитика ВТБ: ДВ не изменяет подержанным авто из Японии и Кореи

Аналитика ВТБ: Дальний Восток не изменяет подержанным авто из Японии и Кореи Банк выяснил автопредпочтения россиян в разных регионах ВТБ проанализировал статистику выданных в первом полугодии автокредитов и выяснил:

Россияне за год провели на 45% больше часов за просмотром фильмов и сериалов

За шесть месяцев 2024 года общее время, потраченное зрителями на онлайн-смотрение фильмов и сериалов, выросло на 45% в сравнении с первым полугодием 2023 года.

Якутские энергетики стали лучшими на соревнованиях профмастерства РусГидро

19 июля на площадке Учебно-производственного центра энергетики Якутскэнерго прошла церемония награждения победителей двух соревнований профмастерства работников электросетевого комплекса Группы РусГидро.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *