Доктор Луцкан: Вовремя успели уехать при посещении Донецка…

Иван Луцкан, главврач Якутской республиканской офтальмологической клинической больницы находится в командировке в Донецке.

Иван Луцкан, главврач Якутской республиканской офтальмологической клинической больницы находится в командировке в Донецке. Он сообщает в своем тгк Доктор Луцкан :

Называется вовремя успели уехать при посещении Донецка. Республиканский травматологический центр подвергся сильному обстрелу попало туда, где мы с Иннокентием буквально за 30 минут до этого мы встречались с коллегами и договаривались о взаимодействии. Громыхало рядом очень сильно. На улицах было пустынно.

Мы успели посетить 2 больницы. Больницу в Калининском районе, которая неоднократно становилась объектом попадания снарядов неонацистов, разбиты стекла в офтальмологическом отделении.

Познакомился с главным офтальмологом ДНР д.м.н, профессором Татьяной Викторовной Олейник, которая единственная в больнице выполняет операции на заднем отрезке глаза и работает под постоянным обстрелами. Большое уважением таким специалистам. На этом командировка подошла к концу.

Фото: тгк Доктор Луцкан Источник: тгк Доктор Луцкан

Последние новости

По иску прокуратуры Таттинского района жителем посёлка Джебарики Хая выплачены денежные средства за незаконную рубку лесных насаждений

Установлено, что житель п. Джебарики Хая, не имея разрешительных документов, на участке местности «Кыра-Хая»,

В г. Вилюйске приняты меры по судебному понуждению органов местной власти по созданию инфраструктуры агломерации земельных участков

Прокуратура Вилюйского района провела проверку соблюдения земельного законодательства.

Как военно-спортивная игра “Таёжный герой” меняет жизнь подростков

16 июля на базе Центра профессиональной подготовки МВД стартовала военно-спортивная игра “Таёжный герой”.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *