Экстрасенс из Якутии: "Мой бывший муж избил меня до полусмерти системным блоком"

Экстрасенс из Якутии Мари Сырдык Күүс @syrdykkyys1 рассказала как ее избил до полусмерти бывший супруг.

Экстрасенс из Якутии Мари Сырдык Күүс @syrdykkyys1 рассказала как ее избил до полусмерти бывший супруг.

"Однажды бывший муж шел мимо меня и поднял руку, чтобы что-то достать, а я резко пригнулась. Все произошло на автомате. Он был удивлён моей реакцией и сказал, что никогда не поднимет на меня руку. А я про себя насторожилась, поняла, что мне «дали знак», меня «предупредили», так как подсознание (кут) знает гораздо больше, чем мы видим и слышим наяву. «Явно он меня будет избивать», - проскользнула у меня такая мысль. Так и случилось.

В один злополучный день из-за того, что я поймала его на измене, он избил меня до полусмерти. Бил системным блоком, бил кулаками и ногами. Таскал за волосы по квартире. Моей кровью был облит весь пол…

В порыве бешенства он схватил меня за ноги и попытался выбросить через балкон. Благо, у меня руки сильные, не смог… Затем разбил бутылку и сделал «розочку», чтобы перерезать мне глотку. Кричал, что убьёт и не пожалеет о содеянном.

Бил в основном по голове, а у меня в то время с момента операции на головной мозг не прошло и года…

От отчаяния я сделала вид, что умерла. Он довольный своим «результатом», пошел справлять нужду в туалет. В это время я выбежала в подъезд и спряталась под лестницей. К счастью, оказалось, что соседи, услышав крики, вызвали скорую. Когда зазвонил домофон, он взял домофонную трубку и орал, что никого не вызывал, периодически выходил в подъезд и искал меня…

Скорая звонила, звонила, собиралась было уезжать, но я из последних сил выползла наружу и еле закричала…

Судмедэкспертиза насчитала на моем теле 22 раны и гематомы, было зафиксировано сотрясение головного мозга. Левый глаз облился кровью и не открывался…

Домашнее насилие во время ковидного локдауна процветало. Думаю, не одна я лежала тогда и умирала.

Так что, ребята, доверьтесь своим чувствам, подсознанию, шестому чувству и интуиции. Просто так ничего не бывает, даже ваше тело может дать вам знак. Всем добра!", - подытожила Мари Сырдык Күүс.

А что вы думаете по этому поводу? Вас избивали ваши близкие люди?



Последние новости

Строительство нового больничного комплекса началось в поселке Сангар Кобяйского района

Комплекс будет включать поликлинику на 104 посещений в смену В поселке Сангар Кобяйского района началось строительство больничного комплекса.

Лето-2024: нейротехнологии помогают родителям узнавать скрытый потенциал детей

Текст: Yakutia.Info Фото: досуговая площадка "Клуб талантов" YAKUTIA.INFO.

В Якутске завершается ремонт техникума-интерната для реабилитации инвалидов

Во время проведения игр «Дети Азии» в техникуме-интернате разместят 110 участников В Якутске завершается ремонт техникума-интерната для профессиональной и медико-социальной реабилитации инвалидов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *