Евгений Перфильев: «Спартакиада по адаптивным видам спорта напоминает о хрупкости природы»

Проведение спартакиады по адаптивным видам спорта, которая стартовала в Амге 12 июня,

Министр экологии Якутии сообщил, что проведение спартакиады «Дьулуур» поможет вспомнить о вечных ценностях

Проведение спартакиады по адаптивным видам спорта, которая стартовала в Амге 12 июня, не только позволяет адаптироваться людям с особенностями здоровья, но и еще раз напоминает о красоте и хрупкости природы. Об этом ЯСИА сообщил министр экологии, природопользования и лесного хозяйства Якутии Евгений Перфильев.

«Здоровье человека и его духовное состояния тесно связано с природой. В организме человека, как и в природе, важно обращать внимание на возможные проблемы, проводить профилактику, развивать общее состояние. Когда такие мероприятия проходят на чистом воздухе, это полезно вдвойне»,- сказал он.

Напомним, спартакиада по адаптивным видам спорта «Дьулуур» проводится по распоряжению главы республики Айсена Николаева силами Министерства физической культуры и спорта региона, администрации Амгинского улуса при участии федерального партийного проекта «Единой России» «Единая страна – доступная среда».

+1 0 +1 0 +1 0 +1 0 +1 0 +1 0 +1 0 Текст: Николай Борисов

Последние новости

Прогноз погоды в Якутске на 25 июня

Сегодня в 06:00 в Якутске температура воздуха в районе Гимеин +19 градусов, в районе Аэропорт +19 градусов.

Житель Усть-Майского района осужден за преступление в сфере незаконного оборота наркотиков

Прокуратура Усть-Майского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 44-летнего местного жителя.

В Мегино-Кангаласском районе мужчина осужден за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения с конфискацией транспортного средства марки «TOYOTA CORONA»

Прокуратура Мегино-Кангаласского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя Таттинского района.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *