16.05.2024

Фальсифицированное сливочное масло попало в районные больницы и в детский сад

Источник фото: Фото редакции Источник фото: stylishbag.ru В результате сотрудничества управлений Россельхознадзора республики и по Челябинской и Курганской областям, было выявлено призрачное предприятие,

Источник фото: Фото редакции

Источник фото: stylishbag.ru

В результате сотрудничества управлений Россельхознадзора республики и по Челябинской и Курганской областям, было выявлено призрачное предприятие, занимавшееся производством сливочного масла и его реализацией. "След" фальшивого масла, который был отправлен в республику, был установлен во ФГИС «Меркурий». Всего на реализацию поступило 3740 кг., которые были отправлены восьми учреждениям, в числе которых районные больницы, детские сады и детский социальный реабилитационный центр. По материалам Sakhapress1.

"Хозяйствующим субъектам были направлены письма о несоответствии продукции требованиям Технических регламентов Таможенного союза с целью изъятия из оборота. В результате продукция в количестве 700 кг была возвращена поставщику с г. Иркутска, а 200 кг уничтожено", - сообщает пресс-служба ведомства.

Автор
Марианна Михайлова

Последние новости

Уровни воды повышаются в селах Намского улуса!

Из-за прохождения волны паводка на реке Лене в Намском улусе уровни воды повышаются в селах Маймага, Тумул и Столбы.

Борьба за права трудящихся – это борьба за демократию и прогресс, против неофашизма

Первое замечание. Как известно, существует две проверенные временем формы организации масс на борьбу за права трудящихся – пролетариата и людей наемного труда в целом.

С праздником, страна Пионерия!

  В Советском Союзе ленинский завет «Все лучшее – детям!» был воплощен в реальность.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *