13.05.2024

Глубокий циклон прогреет воздух на всей территории Якутии

С 17 числа по центральным районам ожидается снижение температуры в среднем на 10 градусов В ближайшие сутки на территории Якутии выйдет глубокий циклон, который принесет теплую воздушную массу.

С 17 числа по центральным районам ожидается снижение температуры в среднем на 10 градусов

В ближайшие сутки на территории Якутии выйдет глубокий циклон, который принесет теплую воздушную массу. Воздух прогреется на всей территории республики. Об этом сообщила заместитель начальника ЯУГМС Татьяна Маршалик.

«Завтра ждем выход очень глубокого циклона. И он выносит очень теплую воздушную массу, которая будет распространяться практически на всю территорию республики, захватывая северные, западные и центральные районы», – сообщила она.

Завтра, 14 мая, воздух начнет прогреваться на территории западных районов. А 16-го теплая погода придет в центральные районы. Далее тепло будет распространяться на северо-восток, где сейчас прохладная погода. Подробнее о погоде на завтра читайте здесь .

«В тылу этого циклона уже 17 числа по центральным районам мы ожидаем снижение температуры в среднем на 10 градусов. Осадки в виде дождя, ночью даже в виде мокрого снега», – добавила спикер.

+1 0 +1 0 +1 0 +1 0 +1 0 +1 0 +1 0 Комментировать новость на "Заметках" Текст: ЯСИА

Последние новости

Уровни воды повышаются в селах Намского улуса!

Из-за прохождения волны паводка на реке Лене в Намском улусе уровни воды повышаются в селах Маймага, Тумул и Столбы.

Борьба за права трудящихся – это борьба за демократию и прогресс, против неофашизма

Первое замечание. Как известно, существует две проверенные временем формы организации масс на борьбу за права трудящихся – пролетариата и людей наемного труда в целом.

С праздником, страна Пионерия!

  В Советском Союзе ленинский завет «Все лучшее – детям!» был воплощен в реальность.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *