Куда обратиться, если заболела спина

У кого хоть раз в жизни не болела спина?

Своевременно начатая терапия позволяет быстро и надолго устранить боль

У кого хоть раз в жизни не болела спина? С возрастом вероятность столкнуться с этим только повышается. Добавьте к этому утомительное просиживание в очередях, бегание из одного учреждения в другое, вынужденные поездки в другие города. Согласитесь, в конце концов вы ещё и сильно устанете.

Причин болей в спине множество, но чаще всего они вызываются хроническими заболеваниями позвоночника, травмами, мышечным переутомлением. Лечение будет зависеть от того, что стало причиной патологии.

В медицинском и спа-центре «Канти» разработана специальная программа « Здоровая спина » для тех, кто страдает от постоянных болей в спине, ведёт малоподвижный образ жизни, имеет нарушения осанки, сталкивается с неравномерными нагрузками, получил травму, «застудил» мышцы, чувствует «зажатость» и «затекание» мышц.

Программа начинается с консультации врача, включает в себя массаж, аппаратную кинезиотерапию, сухой флоатинг, физиопроцедуры и может быть скорректирована по индивидуальным показаниям. Данные процедуры снимают болевой синдром, восстанавливают подвижность позвоночника, позволяют предупредить осложнение заболеваний. Они рассчитаны на восемь дней, сеансы длятся 1,5-2 часа.

Как правило, своевременно начатая терапия позволяет быстро и надолго устранить боль в спине.

В «Канти» также есть богатый выбор дневных оздоровительных программ по типу «санатория в городе» под наблюдением врача:

« Свободное дыхание » для перенёсших ковид, острые респираторные инфекции, « Свободное движение », кто чувствует скованность в движениях, боль в суставах, « Мужское здоровье » для снятия напряжения, повышения потенции, « Послеродовое восстановление » для послеродовой реабилитации.

Тем, кто не имеет серьёзных диагнозов, но хочет отдохнуть, сбросить усталость, повысить работоспособность, восстановить силы есть программы « Мини-отпуск », « Спа — каникулы ».

Желающим постройнеть, смоделировать фигуру предлагается широкий перечень процедур. Есть программа « Снижение веса. Коррекция фигуры », которая корректируется под индивидуальные потребности. А также возможно составление отдельной программы с учётом ваших пожеланий и в соответствии с показаниями.

Избежать всех болезней невозможно, но можно уберечь себя от разных осложнений, которые и доставляют дискомфорт в большинстве случаев. 97% обратившихся в «Канти» по данным обратной связи бонусно-дисконтной системы UDS отмечают улучшение состояния.

ООО «Оздоровительный центр «Канти»,

г. Якутск, 202 мкр, корпус 14/4;
г. Якутск, ул. Каландаришвили, 7;

www.kantiykt.ru;

+7 924 166 11 66;
+7 924 170 32 32.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста. Лицензия на осуществление медицинской деятельности ЛО-14-01 №002635

Реклама. ООО «Оздоровительный центр «Канти», ИНН 1435065541

+1 1 +1 0 +1 0 +1 0 +1 0 +1 0 +1 0 Идентификатор рекламы: Kra23UcxE Текст: ЯСИА

Последние новости

ЛДПР предложила разрешить находящимся в СИЗО звонить близким без согласования со следователем

Депутаты ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложили дать право подозреваемым и обвиняемым, находящимся в следственном изоляторе,

Реализацию Стратегии государственной национальной политики России обсудили в Хабаровске

В Хабаровске состоялся окружной семинар-совещание по вопросам реализации Стратегии государственной национальной политики до 2025 года.

Сбер стал первым в рейтинге крупнейших интернет-эквайеров Европы 

Сбер восьмой год подряд подтвердил лидерство в рейтинге эквайеров по количеству транзакций.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *