24.03.2024

Минздрав сообщил, что из больниц после теракта выписали 32 человека

Медики отмечают положительную динамику состояния пострадавших при теракте в «Крокус сити холле», выписаны уже 32 человека, еще 18 готовятся к выписке под наблюдение врачей.

Медики отмечают положительную динамику состояния пострадавших при теракте в «Крокус сити холле», выписаны уже 32 человека, еще 18 готовятся к выписке под наблюдение врачей. Об этом журналистам сообщил помощник министра здравоохранения РФ Алексей Кузнецов.

«По оперативным данным, из стационаров в связи с улучшением самочувствия выписаны 32 человека, пострадавших в «Крокус сити холле». <…> 18 человек в состоянии легкой тяжести, готовятся к выписке под наблюдение врачей. В целом медики отмечают положительную динамику состояния пострадавших», — сказал он.

Кузнецов заявил, что «стационарное лечение в медицинских организациях Московской области, Москвы, федеральных центрах проходят 110 человек. 12 взрослых пациентов остаются в крайне тяжелом состоянии, состояние 33 пострадавших врачи оценивают как тяжелое, 47 пациентов — в состоянии средней степени тяжести», — сказал он.

Последние новости

В Якутске состоялась экскурсия для близких солдат, погибших в ходе СВО

14 апреля 2024 года по благословению архиепископа Якутского и Ленского Романа состоялась экскурсия по храмам и монастырям Якутска,

В Якутске загорелся склад мебельного магазина на улице Леваневского

Пострадавших нет В воскресенье,т14 апреля, по ул. Леваневского Якутска загорелся склад салона мебели и сантехники «Евроклассик».

Весна на дворе, а на улице -33°

На западе, юге, в районах арктического побережья местами небольшой, на северо-западе умеренный снег, на остальной территории погода без осадков.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *