24.01.2024

Офтальмологическая больница Якутии стала победителем конкурса на лучшее проведение Года труда

Якутская республиканская офтальмологическая клиническая больница (ЯРОКБ) стала победителем конкурса на лучшее проведение Года труда в республике среди организаций.

Якутская республиканская офтальмологическая клиническая больница (ЯРОКБ) стала победителем конкурса на лучшее проведение Года труда в республике среди организаций. Больнице вручили сертификат на 300 тысяч рублей, сообщает ЯСИА.

«Для нас это очень неожиданная награда, все держалось в тайне до последнего момента. В нашей больнице работает сплоченный коллектив, который готов достигать новых высот и трудиться во благо республики. Можно лишь предположить, какие критерии были у жюри, которые выносили оценки. На мой взгляд, высоко оценили количество операций, которые были проведены по всей Якутии», — прокомментировал главный врач ЯРОКБ Иван Луцкан.

В 2023 году выездные бригады офтальмологов провели более 1,5 тысяч операций в районах региона . Это рекордный показатель за всю историю больницы.

«Также отмечу работу в ДНР — по итогам 2023 года врачи выполнили ровно 2024 операции для жителей Донбасса. Это победа всей нашей команды: врачей, медицинских сестер, санитаров, администрации учреждения. Пусть наш коллектив самый маленький, но тем не менее результатами гордится вся республика и страна», — отметил Иван Луцкан.

Второе место в конкурсе на лучшее проведение Года труда среди организаций получила Республиканская больница № 1 — Национальный центр медицины. На третьем месте – Якутский хлебокомбинат.

Последние новости

За три дня в Якутске нашли четыре угнанные машины

За три дня в Якутске инспекторы ДПС обнаружили четыре угнанных автомобиля и задержали по горячим следам двух угонщиков, сообщила пресс-служба ОГИБДД МУ МВД России «Якутское».

Ушла из жизни Альбина Гольдман

От имени Северо-Восточного федерального университета и от себя лично выражаю глубокие соболезнования семье, родным и близким в связи с безвременной кончиной Альбины Абрамовны Гольдман,

Якутянин получил звание героя России

Шестой якутянин удостоен высшей награды страны за время специальной военной операции!

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *