Откровения Марии Сырдык: Муж абьюзер избил меня до полусмерти…

В своем тгк Сырдык куус известный якутский экстрасенс Мария Сырдык поделилась самыми тяжелыми воспоминаниями «Как подняться после падения в бездну.

В своем тгк Сырдык куус известный якутский экстрасенс Мария Сырдык поделилась самыми тяжелыми воспоминаниями «Как подняться после падения в бездну. МЕНЯ ИЗБИВАЛИ, как это было: Муж абьюзер избил меня до полусмерти»:

Однажды, бывший муж, мимо меня шёл и руку поднял чтоб что-то достать, а я что-то резко пригнулась… Все на автомате было. Он был удивлён и сказал что никогда на меня руку не поднимет… а я про себя насторожилась, поняла что мне «дали знак», меня «предупредили», подсознание (кут) знает гораздо больше чем мы видим и слышим в наяву. «Явно, он меня будет избивать…» проскользнула у меня такая мысль.
Так и случилось.

И в один злополучный день, из-за того что я словила его на измене, избил меня до полусмерти. Бил системным блоком, бил кулаками и ногами. Таскал за волосы по квартире. Моей кровью была облита весь пол…
В порыве бешенства, схватил меня за ноги и попытался выбросить через балкон. Благо у меня руки сильные, не смог… Затем разбил бутылку и сделал «розочку» чтоб вскрыть мне глотку. Кричал, что убьёт и не пожалеет о содеянном.
Бил в основном по голове…а у меня в то время с момента операции головного мозга, не было и года…

От отчаяния, сделала вид что умерла. Он довольный своим «результатом», пошел справлять нужду в туалет. В это время я выбежала в подъезд и спряталась под лестницей. К счастью, оказалось что соседи, услышав крики, вызвали скорую. Когда зазвонил домофон, он брал домофонную трубку и орал, что никого не вызывал, периодически выходил в подъезд и искал меня…
Скорая звонила, звонила и собиралась уехать, а я из последних сил, выползла наружу и еле закричала…

Судмедэкспертиза посчитала итого 22 ран и гематом, было сотрясение головного мозга. Левый глаз облился кровью и не открывался…

Домашнее насилие во время ковидного локдауна процветало. Думаю не одна я лежала тогда и умирала.

Так что ребята, доверьтесь своим чувствам, подсознании, шестому чувству и интуициям. Просто так ничего не бывает, даже ваше тело может дать вам знак. Всем добра!

Фото: тгк Сырдык куус Источник: тгк Сырдык куус

Последние новости

ЛДПР предложила разрешить находящимся в СИЗО звонить близким без согласования со следователем

Депутаты ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким предложили дать право подозреваемым и обвиняемым, находящимся в следственном изоляторе,

Реализацию Стратегии государственной национальной политики России обсудили в Хабаровске

В Хабаровске состоялся окружной семинар-совещание по вопросам реализации Стратегии государственной национальной политики до 2025 года.

Сбер стал первым в рейтинге крупнейших интернет-эквайеров Европы 

Сбер восьмой год подряд подтвердил лидерство в рейтинге эквайеров по количеству транзакций.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *