С 1 ПО 14 ЯНВАРЯ В СТОЛИЦЕ РОДИЛИСЬ 309 ДЕТЕЙ

309 детей родились в городе Якутске с 1 по 14 января. Это 167 мальчиков и 142 девочки.

309 детей родились в городе Якутске с 1 по 14 января. Это 167 мальчиков и 142 девочки. Что интересно, из них 47 малышей родились на Старый новый год.   

За первые две недели наступившего года в Перинатальном центре Якутской республиканской клинической больницы родились 212 детей: 118 мальчиков и 94 девочки. Из них на Старый новый год – с 13 по 14 января - появились на свет 37 новорожденных.

В Перинатальном центре РБ-1-Национального центра медицины за указанный период родились 97 малышей: 49 мальчиков и 48 девочек. Из них на Старый новый год увидели свет 10 младенцев.

Отрадно, что за первые две недели наступившего года в столице республики родились две двойни – в обоих роддомах. Это мальчики, родившиеся 9 января в Перинатальном центре Якутской республиканской клинической больницы, а также девочки, которые родились на Старый новый год в Национальном центре медицины.

Министерство здравоохранения Якутии от всей души поздравляет молодых матерей и всех родных со столь счастливыми событиями в их жизни! Растите умными, добрыми, крепкими – всем на радость и гордость!

 

Пресс-служба Министерства здравоохранения РС(Я)

Последние новости

Холодновато, однако: Потепления пока не ожидается

На северо-востоке кратковременные дожди с грозами, при грозах порывы ветра до 15-20 м/с.

Древнее хищное животное препарировано якутскими учеными

Древнее хищное животное препарировано якутскими учеными для комплексного научного исследования: видео Якутия самый большой по площади регион России, известна тем, что является и самым огромным криосферным регионом.

В «Таас-Юрях Нефтегазодобыче» прошел смотр-конкурс «Лучший по профессии»

Выбрали 11 победителей в 13 номинациях На Среднеботуобинском нефтегазоконденсатном месторождении наградили 11 победителей локального этапа смотра-конкурса «Лучший по профессии»,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *