Санаторий «Бэс Чагда» примет на реабилитацию  участников СВО.
23.11.2022

Санаторий «Бэс Чагда» примет на реабилитацию  участников СВО.

Санаторий «Бэс Чагда» примет на реабилитацию  участников СВО. Об этом сообщила заместитель постоянного представителя Якутии в Москве,

Санаторий «Бэс Чагда» примет на реабилитацию  участников СВО. Об этом сообщила заместитель постоянного представителя Якутии в Москве, руководитель рабочей группы Единого координационного центра по работе с ранеными  Мария Сафонова.

«В санатории «Бэс Чагда» разработана специальная программа медицинской реабилитации для участников специальной военной операции. 20-дневный курс предусматривает аппаратную физиотерапию, механотерапию , водолечение, ЛФК, теринкур, бассейн, фитотерапию. Пациентов будут вести  терапевт, кардиолог, невролог, травматолог-ортопед и психотерапевт», - отметила  Мария Сафонова.   Направление можно получить  в  Министерстве здравоохранения  Якутии и в Едином координационном центре всесторонней помощи мобилизованным и военнослужащим, участвующим в СВО, и их семьям. 
В Министерство здравоохранения Якутии можно обратиться через «горячую линию» 122 (с территории Якутии, добавочный номер 1), а в Единый координационный центр республики в Москве по телефонам: +7 (926) 887-08-52  и +7 (926) 886-86-04.

Последние новости

Группа телефонных мошенников во главе со «следователем» из ФСБ помогла жительнице Нерюнгри расстаться с крупной суммой денег

В правоохранительные органы Нерюнгринского района обратилась 28-летняя местная жительница, лаборантка одного из промышленных предприятий, с заявлением о краже денежных средств.

На Северном форуме обсудили практики по привлечению кадров в Арктику

Одной из тем IV Северного форума по устойчивому развитию стала подготовка кадров для Арктического региона.

Валерий Жондоров: «Бюджет Якутии обеспечивает долгосрочную сбалансированность»

В парламенте Якутии принят закон о государственном бюджете на 2023 год и плановые периоды 2024–2025 годов .

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *