СМИ: Более 400 случаев укусов клещей зарегистрировали в Якутии

YAKUTIA.INFO. Методом ИФА исследованы 286 клещей, из которых две особи дали положительные результаты на клещевой вирусный энцефалит, сообщает ТГ/Якутия24.

Текст: ТГ/Якутия24 Фото: ТГ/Якутия24

YAKUTIA.INFO. Методом ИФА исследованы 286 клещей, из которых две особи дали положительные результаты на клещевой вирусный энцефалит, сообщает ТГ/Якутия24.

Методом ПЦР изучили 286 клещей, из них 32 оказались с клещевым боррелиозом, семь дали положительные результаты на гранулоцитарный анаплазмоз человека, четыре клеща – на моноцитарный эрлихиоз человека.

Один завозной случай из Иркутской области клещевого вирусного энцефалита зафиксировали в Нерюнгринском районе, один случай иксодового клещевого боррелиоза выявили в Якутске.

Последние новости

Прогноз погоды в Якутске на 25 июня

Сегодня в 06:00 в Якутске температура воздуха в районе Гимеин +19 градусов, в районе Аэропорт +19 градусов.

Житель Усть-Майского района осужден за преступление в сфере незаконного оборота наркотиков

Прокуратура Усть-Майского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 44-летнего местного жителя.

В Мегино-Кангаласском районе мужчина осужден за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения с конфискацией транспортного средства марки «TOYOTA CORONA»

Прокуратура Мегино-Кангаласского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя Таттинского района.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *