Уникальность северных практик лечения человека

Одна из эффективнейших мировых оздоровительных систем — практика наших предков народных целителей — эмчит Севера и Арктики.

Одна из эффективнейших мировых оздоровительных систем — практика наших предков народных целителей — эмчит Севера и Арктики. Это практика, благодаря которой человек мог оставаться жизнеспособным в суровых условиях северо-востока России. Любой дисбаланс будь то в психологическом, ментальном состоянии, травма во время борьбы за существование, приводила к тому, что человек мог оказаться на грани жизни и смерти

В системе под названием здоровье человека, ее равновесие, результат некоего естественного, психологического, интеллектуального и морального баланса в жизни.

Представляя 7 выпуск «Антропологии Севера», посвященный эмчит Виктору Семеновичу Кривошапкину , мы показали разностороннюю взаимосвязь проводника к тонким мирам, посредством природных объектов, поместив вперемежку интервью пациентов до и после лечения. В конце мы поместили мнение о деятельности и возможностях нашего эмчит от авторитетных и известных людей, знакомых не понаслышке об этой непростой, а порой опасной работе.

Материал на якутском и русском языках. Приятного просмотра!

Фото: Алексея ПУДОВА. Источник: Алексей ПУДОВ.

Последние новости

Пусть лето будет добрым для ваших детей

Году детства в РС (Я)  Лето. Кто из нас, взрослых, не хочет, чтобы дети хорошо отдохнули и поправили свое здоровье?!

В Якутии 67 человек вступили в Национальный регистр доноров костного мозга с помощью «Почты России»

В этом году к добровольцам присоединились семь человек За три года совместного проекта «Почты России» с Национальным регистром доноров костного мозга имени Васи Перевощикова (Национальным РДКМ) и Русфондом 67 жителей

На большей части Якутии прогнозируют дожди

Прогноз погоды на четверг, 18 июля По прогнозам Якутского УГМС, на большей части республики в четверг, 18 июля, ожидаются небольшие кратковременные дожди.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *