29.01.2024

В Якутии более 480 военнослужащих прошли медицинскую реабилитацию

Одной из основных мер поддержки военнослужащих и членов их семей в Якутии является медицинская реабилитация в учреждениях здравоохранения и социального обслуживания.

Одной из основных мер поддержки военнослужащих и членов их семей в Якутии является медицинская реабилитация в учреждениях здравоохранения и социального обслуживания. Ее прошли более 480 участников СВО, сообщает ЯСИА. «Медицинскую реабилитацию прошли 486 военнослужащих и 791 член семьи участников специальной военной операции. Медицинской помощью воспользовались 1279 военнослужащих и 2259 членов их семей», — отметил во время брифинга заместитель председателя правительства Якутии Георгий Степанов. По его словам, на сегодня 85 семей участников СВО получили помощь на газификацию жилого дома. Санаторно-курортным лечением в учреждениях республики обеспечены 220 родителей военнослужащих. Материальную помощь по выезду к месту лечения бойцов выделили 220 родственникам. Продолжается трудоустройство участников специальной военной операции и их родных. Работу обрели 154 человека, 95 направили на профессиональное обучение.

Последние новости

За три дня в Якутске нашли четыре угнанные машины

За три дня в Якутске инспекторы ДПС обнаружили четыре угнанных автомобиля и задержали по горячим следам двух угонщиков, сообщила пресс-служба ОГИБДД МУ МВД России «Якутское».

Ушла из жизни Альбина Гольдман

От имени Северо-Восточного федерального университета и от себя лично выражаю глубокие соболезнования семье, родным и близким в связи с безвременной кончиной Альбины Абрамовны Гольдман,

Якутянин получил звание героя России

Шестой якутянин удостоен высшей награды страны за время специальной военной операции!

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *