18.01.2024

В Якутии продолжается работа по реабилитации участников СВО и членов их семей

В оздоровительном центре реабилитацию прошли 200 участников спецоперации и 162 члена их семей По поручению главы Якутии Айсена Николаева в республиканском оздоровительном центре комплексной реабилитации инвалидов прод

В оздоровительном центре реабилитацию прошли 200 участников спецоперации и 162 члена их семей

По поручению главы Якутии Айсена Николаева в республиканском оздоровительном центре комплексной реабилитации инвалидов продолжается работа с участниками СВО и их родными. Об этом в ходе брифинга сообщила директор реабилитационного центра Асида Алексеева.

В оздоровительном центре реабилитацию прошли 200 участников спецоперации и 162 члена их семей.

«Реабилитанты получают индивидуальную психологическую и психотерапевтическую помощь. На месте их консультируют по вопросам дополнительного профессионального обучения, переподготовки, повышения квалификации», – сказала Асида Алексеева.

Она также отметила, что востребованным методом реабилитации является проведение обряда алгыс в Доме Арчы. Мероприятие дает бойцам и их семьям эмоциональный подъем.

+1 1 +1 0 +1 0 +1 0 +1 0 +1 0 +1 0 Эту новость можно комментировать Текст: Майя Гоголева

Последние новости

За три дня в Якутске нашли четыре угнанные машины

За три дня в Якутске инспекторы ДПС обнаружили четыре угнанных автомобиля и задержали по горячим следам двух угонщиков, сообщила пресс-служба ОГИБДД МУ МВД России «Якутское».

Ушла из жизни Альбина Гольдман

От имени Северо-Восточного федерального университета и от себя лично выражаю глубокие соболезнования семье, родным и близким в связи с безвременной кончиной Альбины Абрамовны Гольдман,

Якутянин получил звание героя России

Шестой якутянин удостоен высшей награды страны за время специальной военной операции!

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *