Во многих районах Якутии зафиксировали сильные морозы

Антициклон принес в Якутию понижение температуры воздуха.

Самым холодным утро выдалось в Оймяконе, где столбик термометра опустился до минус 53

Антициклон принес в Якутию понижение температуры воздуха. 2 марта утром во многих районах были зарегистрированы морозы ниже минус 45 градусов.

Как сообщает Якутское УГМС, самым холодным утро выдалось в Оймяконе, где столбик термометра опустился до минус 53. В Верхоянске в 6 утра было минус 49, в Усть-Нере и Теплом Ключе — минус 48, в Белой Горе, Батамае и Ытык-Кюеле — минус 47.

Холодно в Чурапче и Амге, где зафиксировали минус 46 градусов.  В Депутатском, Намцах, Охотском Перевозе, Бестяхской Звероферме, Чокурдахе, Покровске похолодало до минус 45.

В Якутске с утра местами наблюдается туман. В 6 утра столбик термометра показывал минус 42 градуса. Температура воздуха днем в четверг составит минус 25-27.

По прогнозам синоптиков, концу этой недели на территории Якутии ожидается выход циклона, который принесёт с собой потепление , на юго-западе возможны оттепели до +3.

Текст: ЯСИА

Последние новости

Аналитика ВТБ: ДВ не изменяет подержанным авто из Японии и Кореи

Аналитика ВТБ: Дальний Восток не изменяет подержанным авто из Японии и Кореи Банк выяснил автопредпочтения россиян в разных регионах ВТБ проанализировал статистику выданных в первом полугодии автокредитов и выяснил:

Россияне за год провели на 45% больше часов за просмотром фильмов и сериалов

За шесть месяцев 2024 года общее время, потраченное зрителями на онлайн-смотрение фильмов и сериалов, выросло на 45% в сравнении с первым полугодием 2023 года.

Якутские энергетики стали лучшими на соревнованиях профмастерства РусГидро

19 июля на площадке Учебно-производственного центра энергетики Якутскэнерго прошла церемония награждения победителей двух соревнований профмастерства работников электросетевого комплекса Группы РусГидро.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *