Выписка тройни.
21.11.2022

Выписка тройни.

26 октября 2022г. в Перинатальном центре на свет появилась тройня. В семье Александры Константиновны и Владимира Васильевича Васильевых случилось большое пополнение — семья обрела сразу троих детей,

26 октября 2022г. в Перинатальном центре на свет появилась тройня. В семье Александры Константиновны и Владимира Васильевича Васильевых случилось большое пополнение — семья обрела сразу троих детей, вес при рождении у малышей был 2340,0 гр., 2320,0 гр. и 2220,0 гр. Невозможно передать радость и волнение персонала Национального центра медицины, ведь 18 ноября мы выписали домой троих малышей: Сандала с весом 3154,0гр., Эрчима с весом 3090,0 гр. и Уйгуна с весом 3060,0гр.

Наших счастливых родителей поздравили генеральный директор Государственного Автономного учреждения Республики Саха (Якутия) «Республиканской больницы №1-Национального центра медицины имени Михаила Ефимовича Николаева» Станислав Николаевич Жирков, первый заместитель генерального директора по лечебной работе Государственного Автономного учреждения Республики Саха (Якутия) «Республиканской больницы №1-Национального центра медицины имени Михаила Ефимовича Николаева» Александр Сергеевич Коростелев, главные специалисты Департамента демографической и семейной политики, опеки и попечительства Министерства труда и социального развития Республики Саха (Якутия) Ирина Ивановна Пирожкова и Светлана Михайловна Николаева и постоянный представитель Нюрбинского района в г. Якутске Прокопий Егорович Чымыров.



Последние новости

Село Пригородное временно осталось без электроснабжения

В Якутске энергетики восстанавливают электроснабжение потребителей села Пригородное и Покровского тракта в районе 6-10 км.

С Днем рождения Партии «Единая Россия»!

Сердечно поздравляю вас с 21-летием Партии «Единая Россия»!

Питание и север: Сохранение здоровья в условиях Арктики

В продолжение 2-го расширенного научного заседания основное внимание присутствующих было уделено вопросам питания жителей Арктики.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *